Ответ в теме: Сознание человека и его место в структуре пространства

Главная Форум Общение и анализ Сознание человека и его место в структуре пространства Ответ в теме: Сознание человека и его место в структуре пространства

#1184
КайКай
Адепт

Разворот трехмерности кольца элементарной дисфлексии.

Каждый из волновых пакетов состоит из уникально позиционированных несепарабельных квантовых сборок “волна-полуволна-четвертьволна”. Для удобства рассмотрения в схеме не показаны встречные функции (встречные спины) каждой из субформ, т.к. разобраться в полной схеме сложно из-за загруженности графика.

Первый волновой пакет, показанный верхним, начинает свою “траекторию” в точке “1” начала графика, где существует четкая сонаправленная диаграмма направленности в рамках одного из пакетов (красный цвет). Возвращение первого волнового пакета в точку начала графика (закольцовка его) происходит через восемь оборотов “движения” “вдоль” кольца, на девятой итерации точки “1”, когда весь набор характеристик пакета соответствует первоначальным. В каждой из “промежуточных” точек “1” (по сути, в одной фазе из трех) происходит дополнительная ре-инициация подобного (первому) волнового пакета. Необходимо учитывать полную несепарабельность данных повторяющихся модуляций, являющихся принципиально “отличными” категориями. Степень различия диаграммы направленности “векторов” и сдвига фазы можно оценить, следуя вертикальным пунктирным линиям красного цвета, показывающим модуляционную развертку с началом в “красном” волновом пакете.

В данном ракурсе рассмотрения невозможно построить “аналог” встречной функции к любому из волновых пакетов без использования контрспиновой характеристики.

Из приложенной схемы также видно, что кодировка суперпозиции квантово-волновых пакетов содержит множество “числовых” категорий упакованных в конкретику многопространственной трехмерности. При этом все ортогональные категории оказываются закрытыми контурами, упакованными в чрезвычайно простую с точки зрения “внешнего” рассмотрения кольцевую форму. Следует учитывать то, что общепринятая в социуме трактовка “трехмерности”, укладывается в единственный пакет простейшей циклической ритмики, будучи сугубо динамической категорией.

25” – число сечений абсолютного куба по фазовым точкам (четыре шеститочечных гексагональных сечения, 12 ромбических четырехточечных, 3 восьмиточечных ортогональных, 6 восьмиточечных прямоугольных);
13” – число осей абсолютного куба;
9” – число точек по каждой из “сторон” трехуровневого абсолютного куба (число фазовых точек вершин куба + центр);
7” – число фазовых точек определяющих “спектр” (6 фазовых точек октаэдра + центр);

“Вертикальная развертка” в любой из фаз дает по 3 точки полного совпадения диаграмм направленности квантово-волновых пакетов. При декогеренции волновых пакетов и локализации их характеристик, в зонах подобных совпадений происходит “сцепление” ( “привычной” ) кубической ортогональной решетки, как фактора материализуемой сепарабельности состояний. Также в схеме проявлены 12 зон синтеза ( по шесть для каждой диаграммы направленности ) и по 2 сборки из 3 плоскостей на “пакет”.

Аналогичным образом может быть рассмотрена четырехмерность, пятимерность и т.д.

Схема параметрической кодировки:

Сечения куба:

1) Четыре шеститочечных гексагональных сечения

2) 12 ромбических четырехточечных

3) 3 восьмиточечных ортогональных

4) 6 восьмиточечных прямоугольных