Ответ в теме: Практика в высшей реальности по технике Чакра-муни

Главная Форум Тонкий мир Практика в высшей реальности по технике Чакра-муни Ответ в теме: Практика в высшей реальности по технике Чакра-муни

#995
МагМаг
Ученик

О ландшафтах:

«Туннель может появиться только уже в астрале и то не сразу, при погружении в глубь. Туннель возникает из точки над тобой (хотя жесткая координация верха и низа там условна конечно) и начинает опускаться на то, что можно там условно назвать головой – вернее центром, который все видит, думает и осознает. Как такового тела у тебя там не будет – лишь его энергетический контур. Да еще шнур (или нить) уходящая к твоего телу (оно будет в иной реальности, но чувствовать его наличие будешь отлично)…

А туннель, действительно на смерч похожий снаружи, внутри многослойный, с струящимся светом. Причем слои вращаются навстречу друг другу, разных цветов и просвечивают один сквозь другой. И все это в шлейфе облачного налета сверху….и при приближении воронки затягивать тебя начинает, а у тебя по началу страх. Если влетаешь, то выпадаешь на какой-нибудь ландшафтный уровень, а если сопротивляешься и отлетишь от его жерла, то он схлопывается в точку. А позже вновь может появиться…… Вкручиваешься в жерло туннеля, либо при несопротивлении, либо при собственном содействии. Психологическое сопротивление, вернее неосознанный страх, при этом все равно где-то сидит. Поэтому влетая в туннель все равно внутренне тормозишь скорость – как бы чего не оборвать (речь идет о шнуре).

Несмотря на обилие цветового спектра от вращающихся спиралевидных колец, основной свет идет сверху (струится по вращающейся поверхности), вернее по курсу полета, но источника не видно, из-за изгиба туннеля.

Наконец подлетаешь, поворачиваешь градусов на 45-50 и видишь выход в виде яркого источника света круглой формы – типа “света в конце туннеля”.

Вылет активный, туннель сразу схлопывается. Ослепляет яркость света вокруг и необычная яркая цветовая гамма -видимо воспринимаемый диапазон спектра больше, чем могут воспринимать глаза на физическом уровне. Но слепоты от света нет совершенно – можно спокойно смотреть без проблем на солнце не щурясь.

Далее… в зависимости от энергетического потенциала вылет бывает на разных высотах – у меня примерно (определить точно практически не возможно из-за отсутствия точных ориентиров) километра 3 от поверхности. Панорама величественная с различными ландшафтными видами от равнин до гор и от пустынь до моря, с необыкновенно яркими красками. Общий тип ландшафта определить можно сразу, но контуры тех или иных зон или объектов смазаны и все время корректируются. Это связано с разницей течения времени вокруг нас и у поверхности ландшафта. По мере высоты снижения разница во времени падает и можно выделять отдельные фрагменты флоры, которая на глазах меняется: растет, меняет цвет, пропадает. Границы растительных и береговых зон сдвигаются в ту или иную сторону. Быстро двигающихся объектов (например животных) вообще не видно из-за разницы во времени (это как если бы взять кинопленку и прокрутить очень быстро: дома и деревья останутся, а люди с машинами исчезнут).

При опускании на поверхность временные потоки практически выравниваются и процессы можно наблюдать уже в реальном времени со всеми подробностями как на физическом плане.

Естественно, что ты сам при этом находишься при пределов восприятия окружающими объектами животного мира, можешь проходить сквозь твердые образы, но испытывая определенное сопротивление среды.

Теперь какие дополнения можно сделать:
1. При нахождении на высоте и при снижении облака отсутствуют, стоит достаточно яркий солнечный день. При подлете к поверхности ландшафта и выравнивания течения временных потоков, с реальным временем поверхности земли, облака на небе проявляются и возобновляется суточная смена дня и ночи.
2. Солнце стоит в зените, при этом находится в центре “солнечной радуги” – ярко желто-оранжевого следа в виде полосы через все небо от движения солнца. Получается сочетание несочетаемого: наличие солнца со следом от его движения. Но при корреляции времени все приходит в норму: солнце начинает свое привычное движение.»