Об убийстве

Убийство никогда не может быть оправдано никакой целью. Даже «неосознанное» убийство – это лишь самообман и самооправдание, но нельзя обмануть Бога. Душа не способна на убийство. Убийца не создает ту жизнь, которую обрывает. Потому в последующем любой убийца становится жертвой, чтобы заплатить за свои долги.

Любое убийство подобного себе карается, в том числе и самоубийство. Многие не понимают этого, хотя эта тема особенно выделяется всеми религиями. Это лишь слабость человека, перешедшая в трусость и предательство себя. Уйдя из жизни самостоятельно, душа рано или поздно всё равно вернется, но с наказанием. Человек может погибнуть в детстве или даже во чреве, а его мать примет на себя горькое испытание.

Убийство может совершаться не только физически, но и духовно.

Вопреки общественному мнению, аборт тоже является убийством. Если человек решится на такой поступок, то понесёт наказание в следующей жизни: он может быть убит, могут быть убиты его дети или родные люди. Он не будет знать причину и будет считать это горем, но душа помнит всё.

Любой фанатизм, независимо от верности направления пути, приводит к убийству. Фанатик не умеет размышлять здраво, ибо от него и не требуется.