Об инопланетянах

Мироздание изобилует различными формами жизни, что обитают в каждом измерении. Необходимо различать инопланетян, призраков, духовных и иных существ, не отождествляя одно с другим.

НЛО – это реально существующее явление. Корабли могут относиться и к межпланетным сообщениям, и к параллельным мирам. Для перемещений могут использоваться процессы физического плана (магнитные поля), психического и эмоционального. Чаще всего объекты приходят к нам с эмоционального плана, ибо мы видим только то, что хотим видеть.

Существует множество инопланетян, которые подобны нам, но не разумнее в плане духовного развития. В отличие от Старших разумов, их больше интересует физическая жизнь, а потому их знания тоже ограничены и содержат искажения. В основном они отличаются от нас лишь более продвинутыми технологиями, и даже могут представлять угрозу для других форм жизни. Техника других цивилизаций примерно сопоставима с нашей, и они занимаются нашим изучением.

Подобные нам редко приходят от Старших или Учителей. Потому они могут прийти как с добром, так и со злом. Некоторые из них вмешиваются в нашу земную жизнь, преследуя свои интересы. Изучая новую планету, они могут нести «дары» и похищать её обитателей для исследований. Чаще они действуют примитивно: воздействуют на наш мозг, ищут слабые места и пользуются ими. Некоторые из них могут проводить весьма жестокие эксперименты.

То же можно сказать и относительно выхода человечества в открытый космос. Часть инопланетян содействуют в этом, а другие – препятствуют и оказывают давление.

Позитивно настроенных инопланетян беспокоят смертельные опасности, порождённые руками человека. В том они пытаются защитить нас.

Контакты людей с инопланетянами очень распространены по всем областям Земли. Здесь имеется множество инопланетных баз. За нашу историю происходило и немало драматичных случаев, когда инопланетные исследователи терпели у нас катастрофу. Иногда люди даже оказывали помощь с поиском имеющихся на планете материалов для восстановления корабля и возвращения на родину. Подобное имело место в различных странах, в том числе и в России.

Глобальный контакт человечества с галактическим сообществом состоится ещё нескоро, ибо далеко не все готовы принять их и испытывают враждебный страх. Бесспорно, мы будем рады их знаниям, но как долго продлится радость, прежде чем проснётся гордость? В прошлом происходили и такие события.