О себе

Очевидно, что многие мои читатели задаются вопросами: «А кто этот оккультный исследователь? Что он за человек? Где берет свои ответы?» Если взглянуть на информационную составляющую данного сайта немного отстраненно, то образ действительно формируется весьма расплывчатый. Мои первые эфиры на YouTube должны были приоткрыть вуаль таинственности, но этого оказалось недостаточно. Посему я подготовил для вас небольшой хронологический рассказ.

Всё началось в уже далеком для меня 2013-ом году – именно оттуда берёт начало осознание духовного пути. Тогда в моей личной жизни произошла череда роковых событий, обусловленных лишь собственным невежеством. Тот год и по сей день остаётся для меня самым необыкновенным: годом потерь, самозабвения, осознания ошибок и последующей трансформации. Именно тогда и была проведена черта, разделившая мою жизнь на «до» и «после». Именно в то время мною были пережиты первые мистические видения, доказавшие существование разума вне физического тела. С той поры я неустанно веду свойственную мне теоретическую и практическую работу, стараясь совершенствоваться и находить точку равновесия во всём, стараясь заглянуть в самые далекие уголки мироздания и постичь его сокровенные тайны.

Вскоре я переехал в Санкт-Петербург к своему учителю. Весь 2014-ый год я занимался практической работой, выезжал на места силы, работал в группе. Могу лишь отметить, что тогда я занимался очень странными и иногда даже зловещими практиками, о которых лучше никому не рассказывать. Но на то время это было необходимым.

В пути мне открылась простая истина о том, что не существует более великой цели, чем служение. Я осознал, что те знания и навыки, которые были накоплены мной за прошедшие годы, должны передаваться другим. Это привело к тому, что в 2015-ом году я собрал небольшой творческий коллектив и начал помогать людям совершать первые осознанные шаги на духовном пути. В то время и был создан форум, который вы скорее всего здесь уже обнаружили. Достигнув определенного уровня, эта группа самостоятельно определила вектор дальнейшего развития. Каждый ученик начал свой индивидуальный путь, а я покинул северную столицу и уехал на Кольский полуостров.

В 2016-ом году я начал совместную деятельность со Стасей – ученицей из моей группы. Мы работали с ней длительное время, в том числе по малоизвестной теме астральных контактов со внеземными разумами в состоянии сомнамбулистического гипноза. Опубликованная на сайте информация – лишь малая толика из всего приобретенного. Также мы изучали свои прошлые жизни, пробовали различные практики и методы, а апофеозом стало формирование второго творческого коллектива. При обучении упор ставился именно на практику, а не на теорию, как это было с предыдущей группой. После завершения совместного обучения, наши пути со Стасей временно разошлись.

Последующие три года уже не имели былой насыщенности. В результате нескольких конфликтов со своими метафизическими кураторами, на меня был наложен ряд ограничений, вследствие которых я был вынужден «уйти в подполье». Это вовсе не означает, что я прекратил свою оккультную деятельность на то время, отнюдь. Скорее я стал больше играть роль обычного человека в социуме: вернулся в Санкт-Петербург, работал над коммерческими проектами, ездил в командировки, приобретал новые творческие и технические навыки. Другими словами, моя жизнь временно перешла в разряд работы с кармическими программами.

Шло время… Прежние конфликты понемногу разрешались, компромиссы находились. Всё течет, всё меняется. Кураторы предложили мне вернуться и активно продолжить работу, а я не стал упираться. Зачем? У судьбы нет обратного пути. Мы не падаем лишь потому, что умеем идти вперед.