О родстве душ

До рождения на Земле каждая духовная Сущность разделяется на несколько уникальных частей – индивидуальных душ. Причем количество этих душ различно – от двух и более, но не меняется на протяжении их планетарных жизней. Таким образом разделяется и сила той единой Сущности. И прежде чем мы вернемся на уровень Старших, мы должны найти здесь друг друга. Найти, чтобы вновь воссоединиться.

Как сказал персонаж фильма Алексея Балабанова:
«Главное в этой жизни – найти своих и успокоиться».

Единые духовные Сущности имеют множество отражений в различных измерениях, и не во всех мирах присутствует элемент разделения, ибо они могут оставаться и цельными единицами. В конечном счете каждая такая единица-Сущность находит и обретает себя во всех ветвях миров, возвращая свою первичную силу. Так Сущность становится Творцом, создающим свои миры на основе приобретенного опыта.

Для упрощения понимания этот интересный феномен с разделением можно обозначить как «родство душ» или «духовая группа». Как правило, души из одной группы рождаются или живут в очень близкой среде. Они могут быть членами одной семьи, родственниками, друзьями, коллегами по работе, или единомышленниками, которых мы неожиданно встречаем в нашей жизни. Но при этом они представляют собой и некие противоположности себя. Образный пример: один – глух, второй – слеп, третий – нем; а в другой жизни – наоборот.

Части Сущности оказывают сильное влияние на судьбы друг друга и крепко связаны кармическими узами. На протяжении своих жизней они помогают друг другу неосознанными действиями и намеками.

Здесь важно отметить, что вокруг нас присутствует множество душ и из других духовных групп. Они, в силу различных причин, могут казаться нам родственными, являясь в наших жизнях, по сути, лишь приходящими и уходящими, в соответствии с земными уроками. Потому единственным верным компасом при поиске могут быть лишь чувства, но никак не логика.